Então, assim que eu larguei encontrei uns amigos e fomos diretos para o estádio.
Normalmente, quando vou aos jogos do Sport, fico na Arquibancada Central, onde a visão do campo é a melhor.
Mas para ir para este setor o ingresso é o de Estudante. E um dos meus amigos não estuda. Ou seja, ele é um vagabundo.
Então, por causa desse único amigo, tivemos que ir para a Geral do Placar.

A nova formação de Mazolla deu resultado.
Dois volantes. Três meio-campos. E um atacante lá na frente.
Hamilton e Rivaldo. Marquinhos Gabriel, Willians e Marcelinho Paraíba. E Jael, o (quase) Cruel.

A zaga do Sport formada por Renê, Tobi, Bruno Aguiar e Thiaguinho, oscilava entre mals e péssimos momentos.
O gol do Araripina foi a prova disso. Onde Cristiano passou fácil pela zaga e fez um golaço. Mas o jogo já estava 2 a 0 para o Sport.
Em especial vou falar sobre Tobi: Tobi se identifica com a torcida por ser um jogador de raça, que nunca desiste.
Tobi joga há mais de um ano como zagueiro improvisado, porém ele é volante. Apesar desse tempo todo como zagueiro, ele joga como volante. Sai pro jogo e se esquece de que é zagueiro. E leva muita bola nas costas. Como a melhor chance do Araripina no primeiro tempo que Magrão salvou.
Então, é questão de tempo para que Edcarlos forme a dupla de zaga com Bruno Aguiar. E Tobi vá para banco. E é que eu estou esperando...

Os dois volantes: Hamilton ficou entre os zagueiros no primeiro tempo. O que atrapalhou um pouco. Mas quando decidia sair o Sport fazia boas jogadas.
Rivaldo queria sair mais para o jogo e quando saia perdia a bola ou gol feito. Jogou mal.
Os três meias chegavam na frente.
Willians tá voltando com seu bom futebol. Com belas arrancadas vindas do meio.
Marquinhos Gabriel destoou um pouco nesse meio.

Jael, o (quase) Cruel, quando não estava com a bola ajudava o Sport. Atrapalhando os zagueiros do adversário, mas quando pegava a bola...

Agora ele: Marcelinho Paraíba, o craque.
Um senhor de idade. Correndo o campo todo. Buscando a jogada. Fazendo a jogada. Comendo a bola.
Jogou muito.
Dois golaços. Uma falta perfeita no primeiro tempo. E um gol no melhor estilo 'PES' no segundo tempo.

Estão três momentos em minha mente, onde o meio de campo fizeram tabelinhas rápidas, bonitas de se ver. Não acabaram em gols, mas foi bom ver o entrosamento.

No segundo tempo, entraram Renato, Moacir e Roberson.